アンミオイル お試し

アンミオイルとは

なかなか取れない首のポツポツがポロリ!?

 

杏仁の力がお肌の角質層にグングンと浸透しお肌をツルツルにケアします。

 

紫外線の強いこの季節、お肌のケアは大切です。ご安心ください。アンミオイルがお手伝いできます。

 

杏仁とはアンズの種子の中心にある核のこと。漢方薬では咳止めとして古くから使われています。ちなみに杏仁は
「きょうにん」と読みます。現在日本では杏仁豆腐をアンニンドウフと読むのが一般的になっていますが本来はキョウニンドウフが正しい読み方です。

 

しかし、言葉というものは多くの人が使うようになるとそれが正しくなってしまうので杏仁豆腐の場合はアンニンドウフで構わないのではと思います。ちょっと余談でした。

 

その杏の種子の核の部分をすり潰して取れるオイルを杏仁オイルまたはアプリコットオイルなどと呼びます。杏仁オイル(アプリコットオイル)は世界三大美女の楊貴妃が美容のために使っていたと言われています。

 

また、杏は美容ばかりでなく健康にもよく杏の産地の中国の河北省のフンザ村には長寿の人が多いと言われています。
杏仁豆腐とは本来はアンズの種をすり潰して寒天で固めたものをいいますが現在日本で一般的に売られているものは杏仁のエッセンスを加えた牛乳の寒天ゼリーがほとんどです。

 

このように古くから民間療法で重宝されてきた杏仁ですが現在では科学的にその成分が分析され美容と健康に良いわけが解明されてきました。

 

杏仁オイルには5つの脂肪酸が含まれています。その5つとはオレイン酸が約70%、リノール酸が25%で残りがパルミチン酸、ステアリン酸、パルミトレイン酸です。

 

約7割を占めるオレイン酸は人の肌の組成に近いので肌に馴染みやすく、リノール酸には乾燥を防ぐ働きがあります。

 

アンミオイルは杏仁オイルそのままではありません。研究の結果、杏仁オイル100%では刺激が強すぎるので7割に抑え他の有効成分を加える事によりお肌に最適の割合にしました。他の有効成分は以下のとおりです。
アンミオイル,杏仁オイル,アプリコットオイル

 

 

こだわりのポイント

 

独自の技術で抽出し品質管理も徹底して行なっております。
香料、着色料、保存料などの化学物質は一切使用しておりません。
加熱していない新鮮な最高級のオイルを使用しております。
社長の長男の皮膚の悩みから研究開発されたアンミオイル。
簡単には解決不可能なイボなどの悩みの解消に役立ちます。

こんな方におすすめです。

アンミオイル,杏仁オイル,アプリコットオイル

お試し、集中実感コースなら980円

アンミオイル,杏仁オイル,アプリコットオイル

 

安心の全額返金保証付き

980円のお試しコースにまで返金保証が付いています。

 

アンミオイル,杏仁オイル,アプリコットオイル

 


運営者情報